Нет, мы не поделимся связью
Да, мы рады, что вам понравилось
Мы извиняемся, если вам не понравилось
с":
Вопросы-отзывы-предложения-etc.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12013-09-10 21:31:23
Поделиться22013-09-10 22:41:21
а можно у вас зарегистрироваться? Ну, во-первых, мне понравилась задумка, во-вторых, мб чем-то смогу помогать
Поделиться32013-09-10 22:45:13
я даже и не знаю, кто бы это моооооооог быыыть с:
Поделиться42013-09-10 22:45:53
я сама беспалевность. Мне скрывать нечего хД
Поделиться52013-09-10 22:46:25
а можно у вас зарегистрироваться? Ну, во-первых, мне понравилась задумка, во-вторых, мб чем-то смогу помогать
регистрация ни к чему, на форуме зарегистрирована только часть команды, флуд на ней не предусмотрен)
если хотите, можете оставить логин скайпа, чтобы мы добавили вас и обсудили, чем сможете помочь
я даже и не знаю, кто бы это моооооооог быыыть с:
действительно
Поделиться62013-09-10 22:51:09
капитан, зайди в скайп.
Поделиться72013-09-10 22:51:13
странно, все знают, а логин скайпика еще не все в блокнотик записали хД
schizofreniya
Поделиться82013-09-10 22:53:43
странно, все знают, а логин скайпика еще не все в блокнотик записали хД
schizofreniya
а вдруг что-то изменилось)
в течение 5 минут добавлю
Поделиться92013-09-11 00:34:35
Как и предложили, оставив адрес, выкладываю связь здесь, для сотрудничества, ну и помощи, всё-таки, могу чем-то помочь
Могу предложить помощь полукриворукого художника С:
Поделиться102013-09-11 15:58:02
Как и предложили, оставив адрес, выкладываю связь здесь, для сотрудничества, ну и помощи, всё-таки, могу чем-то помочь
добавили)
Поделиться112013-09-11 17:45:37
я не знаю, чем вам смогу помочь, и нужна ли помощь вообще...
но если не будет хватать рук - пишите, всегда найду время и чем-то постараюсь помочь.
есть даже небольшой опыт по созданию газеток, аж 2 номера с моим участием! /гордость и все такое/
а идея шикарная! слышала про людей, которые порывались создать что-то подобное уже давно, надеюсь, это были вы, и вы наконец это сделали!
Поделиться122013-09-11 17:52:03
а идея шикарная! слышала про людей, которые порывались создать что-то подобное уже давно, надеюсь, это были вы, и вы наконец это сделали!
были то не мы .) правда, я хотела участвовать еще в том проекте, но совсем забыла про него; о нем только недавно напомнила мне одна из помощниц
в любом случае, правда приятно видеть вас, в скором времени добавим :з
Поделиться132013-09-11 20:07:25
отличная у вас идея
и спасибо за лестный отзыв : 3
удачи в развитии и вообще - всех благ
*админ beria-8
Поделиться142013-09-11 20:11:42
отличная у вас идея
и спасибо за лестный отзыв : 3
удачи в развитии и вообще - всех благ
*админ beria-8
спасибо ^w^
вам успехов в развитии форума! очень уж хороша идея
Поделиться152013-09-11 20:46:31
Ребятки, процветания вам, вы большие молодцы, буду показывать всем своим друзья-ролевикам, чтобы следили за вашей чудесной газеткой. Спасибо вам.)
Поделиться162013-09-11 20:49:40
Помогу чем смогу!
Поделиться172013-09-11 21:00:24
Ребятки, процветания вам, вы большие молодцы, буду показывать всем своим друзья-ролевикам, чтобы следили за вашей чудесной газеткой. Спасибо вам.)
спасибо и вам! удачи :3
Помогу чем смогу!
завтра днем-вечером добавим .)
Поделиться182013-09-12 20:35:15
Добрый вечер. Очень интересная задумка : )
Извиняюсь за некоторую задержку, но на форуме создана тема для номеров журнала - http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=1011
Будем рады, если в следующий раз запостите номер именно там. Если нет - сделаем сами : )
Удачи в развитии проекта!
Поделиться192013-09-12 21:16:49
Не буду оригинальной и скажу, что пилотный выпуск правда очень понравился. Интересно будет читать вас и дальше :3
Последовав примеру 96, для вашего журнала была создана тема сотрудничества.
Поэтому можете смело выкладывать новые номера сюда (в заявках на партнёрство я такое писать не решилась).
Удачи в развитии!
Поделиться202013-09-13 07:40:56
привет, идея у вас не плохая, а вот реализация оставляет желать лучшего:
1. цветовое решение номера. следующие номера старайтесь выполнять темным шрифтом на светлом фоне, ибо в противном случае читается с натяжкой
2. святое правило журналиста - оставаться беспристрастным. вы нарушили это как только можно. во-первых, избегайте по отношению к кому-либо, чему-либо слов в духе "прекрасный", "изумительный", etc. так как это субъективная оценка, причем того, что может быть известно не всякому. достаточно было бы сказать, что редакцию впечатлило то-то, тот-то, тем-то, то есть не переборщить с восхвалением. во-вторых, пример про.. отзыв? рецензию? медузы.. ярое восхваление форума, причем до тошноты:
"серьезная потеря для ролевых"
ничего подобного. лично я на медузу зашел лишь раз, посмотреть сюжет и все. то есть, для меня она ну ничего не значит. и, поверьте, я такой не один
"серьезным, привлекательным, заслуживающим внимания проектом"
лучше перефразировать в более нейтральную оценку, например: "медуза позиционировала себя как весьма серьезный проект, чье-то внимание она привлекла сразу же своей ..."
"чиби кажется мне превосходным администратором"
снова это прилагательное и субъективизм
"не побоялась создать форум с необычной тематикой"
а вот за это побить надо. медуза ну совсем не необычная тематика, это все тот же отель, с той же мистикой - такое создавалось даже во время существования медузы. поэтому это не аргумент к превосходности некой чиби. вы бы могли как раз наоборот указать, что, "несмотря на достаточно известную всем тематику сюжета, администратор чиби смогла вынести ее на новый уровень, добившись топа и популярности"
"не бойтесь создавать оригинальные сюжеты. медуза - пример того, что игроки найдутся всегда"
опять же, медуза не является носителем оригинального сюжета, просто администрация не плохо за него взялась, поэтому смогла развить и найти свою аудиторию. оригинального тут нет
"сейчас на такое люди не идут"
правильно вы указали, идут и еще как, ибо отель с мистикой - что может быть более востребовано?
администрация медузы хороша тем, что такую простую задумку сюжета смогла дотянуть аж до топа
последующие.. отзывы? рецензии? ролевых как раз более удачные, чем ваш.. отзыв? рецензия? медузы, ибо там как раз идет представление самого форума, а не его восхваление
по поводу рекламы.. если вы публикуете свои номера в чьих-либо гостевых/ ролевых, то замазывайте ссылки, дабы не было проблем и вам не зачли это не взаимной рекламой, при этом, вы могли бы в конце указать ссылку на ваш журнал, где как раз желающие могли бы найти ссылки на рекламы со страниц
всего доброго
идея с журналом даже очень удачная, главное - не забрасывайте и совершенствуйтесь
Поделиться212013-09-13 17:16:59
насчет первого - это отметили еще до выпуска, но из-за некоторых проблем-причин не исправили. но учли .)
насчет медузы я не буду прямо все выделять, копировать. автор статьи писал на эмоциях. в общем-то, да, грубо говоря, медуза - обычный отель с призраками, но тема развита была действительно хорошо, хотя те же квесты я видела только на подпольных скриншотах ;з
думаю, здесь большую роль сыграло "на вкус и цвет"
по поводу рекламы.. если вы публикуете свои номера в чьих-либо гостевых/ ролевых, то замазывайте ссылки, дабы не было проблем и вам не зачли это не взаимной рекламой, при этом, вы могли бы в конце указать ссылку на ваш журнал, где как раз желающие могли бы найти ссылки на рекламы со страниц
в гостевых мы больше выкладываться и не хотели - нам создали достаточно тем (один форум даже подарил целый подфорум), в которых мы можем спокойно обновляться без лишней "цензуры". в других случаях - старая добрая реклама
удачи и вам, спасибо за такой интересный отзыв (:
Добрый вечер. Очень интересная задумка : )
Извиняюсь за некоторую задержку, но на форуме создана тема для номеров журнала - http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=1011
Будем рады, если в следующий раз запостите номер именно там. Если нет - сделаем сами : )
Удачи в развитии проекта!
Не буду оригинальной и скажу, что пилотный выпуск правда очень понравился. Интересно будет читать вас и дальше :3
Последовав примеру 96, для вашего журнала была создана тема сотрудничества.
Поэтому можете смело выкладывать новые номера сюда (в заявках на партнёрство я такое писать не решилась).
Удачи в развитии!
спасибо огромное! :3
Поделиться222013-09-13 17:58:25
автор статьи писал на эмоциях. в общем-то, да, грубо говоря, медуза - обычный отель с призраками, но тема развита была действительно хорошо, хотя те же квесты я видела только на подпольных скриншотах ;з
думаю, здесь большую роль сыграло "на вкус и цвет"
просто, на будущее, следует учитывать, что у вас аудитория состоит не из одного автора статьи, следовательно, стоит учитывать предполагаемую реакцию большинства
это все уровень обычной журналистики )
лучше описать более нейтрально, без восхвалений, а еще лучше дать повод восхваляться, а не просто "они такие классные, они такие молодцы". я имею ввиду, пояснить, в чем заключается их оригинальность, крутость и прочее (как вы это сделали сейчас, приведя мне в пример их квесты)
в журналистике главное "вкус и цвет" отобразить как можно более массово, не навязывая свое мнение, а аргументируя его, показать, что у вас был повод считать ту ролевую крутой
повторюсь, что я, ознакомившись давно с медузой, да и многие иные, не имею должного представления о ней, чтобы воспринимать похвалу автора статьи.. признаюсь, что со стороны создалось впечатление, словно на медузе администраторы - ваши друзья, и вы их так вот восхваляете, уделив другим ролевым в журнале меньше внимания
ах, и еще. у вас хромает разграничение
сложно уследить, где кончается одна статья, а начинается другая, плюс, в интервью обязательно должны быть предисловия или тематические заголовки: о чем оно, с кем вы говорите, что вы хотите донести этим интервью
Поделиться232013-09-13 18:04:15
ах да, прочитал в процессе, что вы взяли интервью у топовика..
если это окажется одна из тех школ, то я разочаруюсь в вашем творении (
разве такие проекты, как ваш, не должны вдохновлять ролевиков на создание и развитие стоящих идей?
Поделиться242013-09-15 14:07:54
отличный журнал! *-* И оформление глазу приятное, и текст написан легким доступным языком. Мимими, удачки вам ~
А еще хотелось бы сказать отдельное спасибо за статейку про развитие ролевых. Да, порой уже отчаиваешься, что на твои ролевые никто не придет, но.. увидев вашу газетку прямо второе дыхание открылось *-* Спасибо-спасибо-спасибо
Поделиться252013-09-15 14:51:55
уорхол
чтоподелать
мы сначала должны получить стабильную базу, а потом смело брать интервью у авторов оригинальных ролевых
симбай
спасибо (:
надеюсь, ваше второе дыхание открылось надолго :з
Поделиться262013-09-16 20:22:20
капитаааан, капитаан улыбнитесь ВЕДЬ УЛЫБКА ЭТО кхмкхм
а можно как-то связаться с вами/с главным не через журнальский журнальный аккаунт в скайпе?
это все еще Чиби, и у меня небольшое к вам предложение.
Поделиться272013-09-17 18:24:25
это все еще Чиби, и у меня небольшое к вам предложение.
сейчас зайдем в форумный аккаунт, там предложите (:
Поделиться282013-09-30 01:33:07
статья давно готова, правов на форуме нет, поэтому вот:
Поделиться292013-10-08 16:58:06
так вы ограничились одним выпуском?
Поделиться302013-10-08 18:49:33
Тоже хотела бы помочь с журналом).